+7 (495) 204 85 88

«Моё Лето» с заботой о вас

14724608.jpg
Дорогие друзья,

Здоровье и безопасность наших покупателей являются главными приоритетами агрохолдинга «Моё Лето».

Мы рады напомнить вам, что свежие овощи «Моё Лето» выращены без использования пестицидов, собраны на пике зрелости и упакованы при строгом соблюдении санитарных норм. Процессы выращивания и упаковывания соответствуют требованиям международных стандартов качества FSSC 22000 и Global GAP, что гарантирует высокое качество и исключительный вкус нашей продукции.

В тепличных комплексах «Моё Лето» всегда соблюдаются строгие требования санитарного контроля и пищевой безопасности. Проход в теплицы и в сортировочные цеха возможен только сотрудников, прошедших медицинский контроль и в специальной одежде после обработки антисептическими средствами, что соответствует требованиям карантинных мер.

В соответствии с требованиями законодательства производится регулярная санитарная обработка транспорта и дополнительная дезинфекция сортировочных и складских помещений.

Ежедневно агрокомплексы «Моё Лето» в Тульской и Калужской областях производят более 250 тонн свежих овощей: томатов, огурцов, баклажанов, салатов и шампиньонов.

Несмотря на пандемию мы сохраняем ритмичность поставок наших грибов и овощей во все федеральные сети на прежнем уровне. Свежие овощи «Моё Лето» также представлены в крупнейших продуктовых онлайн-магазинах, и вы можете заказать их, не выходя из дома.

На фоне роста спроса на продукты длительного хранения, не забывайте, что именно свежие овощи являются основным источником витаминов и микроэлементов, которые столь важны для вашего здоровья.
Свежие овощи «Моё Лето» – простой, полезный и вкусный способ обогатить ваш ежедневный рацион витаминами и укрепить иммунитет.

Спасибо, что выбираете нашу продукцию и доверяете нам.


Искренне ваши,

Команда «Моё Лето».

24 марта 2020
Поделиться: