МОЁ ЛЕТО передала овощи подмосковным врачам, заболевших коронавирусом

29.04.2020

В рамках благотворительной инициативы «Созрели для добра» компания МОЁ ЛЕТО направила 10 тонн свежих овощей для медицинского персонала Московской области, который заболел коронавирусной инфекцией.

Свежие овощи МОЁ ЛЕТО переданы в общих продуктовых наборах для медработников, которые формируются по поручению губернатора Подмосковья, медикам в Богородский, Зарайский, Одинцовский, Озерский и Талдомский городские округа.

«Сегодня весь медицинский персонал рискует своим здоровьем и отдаёт все силы на передовой борьбы с коронавирусной угрозой. Мы все поддерживаем их как можем. По поручению губернатора формируются продуктовые наборы специально для медработников, которые больны COVID-19 и находятся дома на самоизоляции. Искренние слова благодарности всем нашим производителям, в частности компании «Черкизово», «Дмитровские овощи», агрохолдингу «Моё Лето» и многим другим, за то, что предоставили свою продукцию и поддержали эту благотворительную акцию» - об этом сообщил глава Минсельхозпрода Подмосковья Андрей Разин.

«Именно на плечах медицинских сотрудниках сейчас держится борьба с коронавирусной инфекцией, многие из них уже заболели, остальные - находятся в зоне риска. Резко возросла нагрузка, многие из них работают без выходных, сутками, буквально на износ. Мы понимаем, что сегодня врачи нуждаются в поддержке. Каждый из нас должен по достоинству оценить вклад этих героев в спасении жизней» - рассказала Ирина Мешкова, управляющий директор тепличного комплекса «Агро-Инвест» (входит в ГК «Моё Лето»).

Разработка и техническая поддержка сайта