Обращение к партнерам

26.03.2020

Уважаемые покупатели и партнеры,
Здоровье и безопасность наших покупателей и сотрудников являются главными приоритетами агрохолдинга «Моё Лето».

Группа компаний «Моё Лето» принадлежит к числу агропредприятий, которые выполняют важную задачу по обеспечению продовольствием население страны. Ежедневно тепличные хозяйства «Моё Лето» в Тульской и Калужской областях производят свыше 300 тонн свежих овощей: томатов, огурцов, баклажанов, салатов и шампиньонов. Свежие овощи «Моё Лето» ежедневно поставляются как в крупнейшие продуктовые сети, так и в локальные продовольственные магазины и на оптовые базы по всей России.

Наши теплицы продолжают работать без изменений в столь сложное время с особым вниманием к безопасности сотрудников и продукции, чтобы сохранить ритмичность поставок свежих овощей и грибов во все федеральные сети на прежнем уровне.

Мы рады напомнить вам, что свежие овощи «Моё Лето» выращены без использования пестицидов, собраны на пике зрелости и упакованы при строгом соблюдении санитарных норм. Процессы выращивания и упаковывания соответствуют требованиям международных стандартов качества FSSC 22000 и Global GAP, что гарантирует высокое качество и исключительный вкус нашей продукции.

В тепличных комплексах «Моё Лето» всегда соблюдаются строгие требования санитарного контроля и пищевой безопасности. Проход в теплицы и в сортировочные цеха возможен только для сотрудников, прошедших медицинский контроль, в специальной одежде после обработки антисептическими средствами, что соответствует требованиям карантинных мер.

В соответствии с требованиями законодательства производится регулярная санитарная обработка транспорта и дополнительная дезинфекция сортировочных и складских помещений.

Спасибо, что выбираете нашу продукцию и доверяете нам.


Всегда с вами,
Вагиф Бикулов
Генеральный директор
ООО «Торговый дом «Моё Лето»




Разработка и техническая поддержка сайта