«Созрели для добра» на благо пенсионерам и многодетным семьям

02.04.2020
Проект «Созрели для добра» значительно расширил свои границы благодаря инициативе Ассоциации «Теплицы России» помогать пенсионерам и многодетным семьям в период карантина.
В рамках проекта агрохолдинг «Моё Лето», совместно с другими тепличными холдингами, будет ежедневно выделять несколько тонн свежих овощей для обеспечения нуждающихся. Свежие овощи ежедневно поставляются в распределительные центры Москвы и Подмосковья.

«Мы убеждены, что в условиях текущей ситуации Ассоциация Теплиц России должна оказать посильную помощь людям, которые находятся в зоне риска», - поделился Алексей Ситников, глава Ассоциации, депутат ГД ФС РФ, член комитета по аграрным вопросам.
Первыми получателями наборов свежих овощей, а это более 3 тысяч семей, стали жители Московской области, благодаря поддержке Губернатора региона Андрея Воробьева. Он оперативно откликнулся на предложение Ассоциации, и по его указанию был разработан механизм взаимодействия с нуждающимися.

«Сейчас, в такой непростой момент для экономики и каждого из нас, важно понимать, что незначительные усилия со стороны бизнеса часто могут оказать значимую поддержку ближнему. В традициях нашей компании уделять внимание и стараться снизить поток проблем, с которыми сталкиваются ежедневно наиболее уязвимые в такие периоды граждане», - добавил Вагиф Бикулов, генеральный директор ТД «Мое Лето».

Свежие овощи в условиях эпидемии должны составлять основу рациона любого человека, ведь они насыщают организм витаминами и способствуют укреплению иммунитета. Важно помнить, что, например, огурцы улучшают обмен веществ, оказывают положительное влияние на работу почек, содержат витамины С и B. Что касается томатов, то они славятся своим антибактериальным и противовоспалительным действием, содержат ликопин и витамины С, В и Е.

Разработка и техническая поддержка сайта