Пицца «Bistrot»

30 минут
2 персоны
Калорийность:
149 Ккал
Белки:
8.5 г
Жиры:
7.2 г
Углеводы:
29.2 г

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 200 грамм
  • Томаты «Санрайз» Моё лето – 60 грамм
  • Томаты «Мирабель» Моё лето – 30 грамм
  • Томаты «Кумато» Моё лето – 30 грамм
  • Сыр Страчателла – 100 грамм
  • Пармская ветчина (слайсы) – 40 грамм
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Орегано
Микеле Броджи
шеф-повар
Специально для вас Микеле готовит потрясающие блюда из вкусных овощей «Моё лето»!

Приготовление

Раскатываем слоеное тесто в одном направлении, прокалываем вилкой по всей поверхности, вырезаем круг при помощи кулинарной формы – наша основа готова, смажем ее оливковым маслом и можем приступать к выкладыванию начинки из ароматных и вкусных томатов черри «Мое Лето».

 Томаты черри нарезаем кружочками и раскладываем по основе, добавим немного соли и специй по вкусу и отправим основу пиццы с томатами в разогретую до 180 градусов духовку до готовности теста, примерно 20 минут, это зависит от Вашей духовки.

Вынимаем пиццу из духового шкафа и добавляем сыр страчателла поверх томатов, необходимо сбрызнуть страчателлу оливковым маслом и добавить немного специй, завершим приготовление пиццы, выложив сверху ломтики пармской ветчины и зелень для украшения – наслаждайтесь вкусом ароматной пиццы с томатами черри «Моё лето», сыром и ветчиной!
 Приятного аппетита!
Вернуться назад