Салат с пастой
- 200 гр. розовых черри «Дольче Россо» от «Моё Лето»
- 400 гр. сыра рикотта
- 50 гр. сыра пармезан
- 500 гр. пасты из твердых сортов пшеницы
- 3 стакана шпината
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Чеснок (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Подготовка
20 мин.
Приготовление
30 мин.
Рецепт на:
2 персоны
225
кКалл
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
12 г
Ингредиенты:
- 200 гр. розовых черри «Дольче Россо» от «Моё Лето»
- 400 гр. сыра рикотта
- 50 гр. сыра пармезан
- 500 гр. пасты из твердых сортов пшеницы
- 3 стакана шпината
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Чеснок (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)